最新發布  首頁 / 最新發布

【知識產權課堂】最新!吳江區知識產權發補貼啦!

1、通過境外單一國家注冊的,以一份注冊證(或證明文件)為一件,一次性獎勵4000元/件,當年度注冊多件商標的,單個企業限報10件)2、通過馬德里商標國際注冊體系注冊的,以國際局核發的注冊證上載明的被指…

速看!2020年省科技成果轉化項目,都有哪些新變化?

【唯亞政策解析】江蘇省科技成果轉化項目大揭秘!才過不久2020年的省成果的政策新變化就來啦項目分類領域都有所調整申報條件也有部分變動對于明年年初計劃申報的小伙伴可要特別注意咯~

2019唯亞活動收官月,2020期待與您“再遇見”!

一不小心時間的腳步飛逝2019年就在冬天的蕭索中即將結束這一年,你收獲了什么?付出了什么?失去了什么?還有沒有遺憾?問完自己才發現,這一年真真切切快要結束了!

姑蘇創新創業領軍人才計劃實施細則

為加快集聚海內外創新創業領軍人才,根據《市政府關于實施姑蘇創新創業領軍人才計劃的意見》(蘇府[2007]37號),現提出如下實施細則。
第一條 成立“姑蘇創新創業領軍人才工作辦公室”(以下簡稱領軍人…

江蘇省科技成果轉化專項資金財務管理實施細則(試行)

第一條 為加強江蘇省科技成果轉化專項資金(以下簡稱“成果轉化資金”)的管理,提高資金使用效益,根據《江蘇省科技成果轉化專項資金管理辦法(試行)》和國家有關財務制度,結合成果轉化資金的實際情況,特制…

國家重點新產品計劃管理辦法

第一條 為發揮國家科技計劃在社會主義市場經濟條件下的宏觀調控指導作用,加快科技成果轉化和技術創新,促進經濟增長方式的轉變和培育新的經濟增長點,國家科委聯合有關部門組織實施《國家重點新產品計劃》…

國家火炬計劃重點高新技術企業管理辦法

第一條 為加強國家火炬計劃重點高新技術企業管理工作,充分發揮其在高新技術產業升級發展中的示范帶動作用,服務于創新型國家建設,根據國家有關法規和政策特制定本辦法。

國家工商行政管理總局馳名商標認定工作細則

第一章 總 則
第一條 為推進商標戰略的實施,規范馳名商標的認定工作,促進馳名商標認定工作進一步制度化、規范化、程序化、法治化,切實維護商標權人的合法權益,健全知識產權保護體系,優化創新環境…

2012年國家知識產權戰略實施推進計劃

為全面落實《國家知識產權戰略綱要》部署,推動2012年國家知識產權戰略實施工作深入有效開展,按照“任務導向、突出重點、兼顧全面、務求實效”的原則,制定本計劃。

蘇州工業園區鼓勵科技領軍人才創業工程實施意見

 為加快蘇州工業園區實現“建成全國水平最高、競爭力最強的園區”的奮斗目標,進一步優化園區自主創新和科技創業環境,加快集聚科技領軍型人才和項目,蘇州工業園區管委會決定實施“蘇州工業園區鼓勵…

蘇州高新區領軍計劃

根據蘇州市《關于實施“姑蘇創新創業人才”的若干意見》精神,為大力吸引海內外科技領軍人才到蘇州高新區創新創業,使蘇州高新區成為科技 創新創業人才的首選地區之一,“十一五”期間,蘇州高新區將實施引…

常熟政策丨關于2014年推進工業經濟轉型發展的若干政策意見

常熟政策丨關于2014年推進工業經濟轉型發展的若干政策意見

【2017唯亞集團年會】不忘初心,聚力同行,共創輝煌

為提高員工的歸屬感和認同感,增強成員之間的凝聚力向心力,唯亞秉持一貫的精神作風,繼承傳統,推陳出新,將在2018年1月18日舉辦一場年度盛宴來感恩大家在過去一年里與唯亞一起,不忘初心,聚力同行;感恩…

最新快乐十分官网